Pengembangan aplikasi game edukasi matematika "senja bilbul (senang belajar bilangan bulat)" berbasis android sebagai penerapan edupreneurship - Wahyu Damar Jati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
nur.1./ws.c.1