Manajemen distribusi zakat di lembaga amil zakat, infak dan shodaqoh Muhammadiyah (Lazismu) Pimpinan Daerah Muhammadiyah Gunungkidul - Deni Arif Wiardi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1