Implementasi kebijakan rintisan sekolah unggulan di tingkat pendidikan dasar ( studi kasus SD Negeri Sawangan 1, Magelang Jawa Tengah ) - Yulia Agustina (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1