Persepsi Mahasiswa terhadap pesan pesan dakwah dalam film along with the gods: The two worlds (Survei terhadap Mahasiswa KPI UIN SunanKalijaga angkatan 2015 - 2016) - Giska Putri Muslimatwati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1