Profil dan kinerja usaha mindring di sektor informal (Studi terhadap perantau Kuningan di Pandean VII Sidoluhur Godean Sleman Yogyakarta) - Ipah Susepah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1