Manajemen sarana prasarana untuk meningkatkan kualitas layanan pengunjung di balai layanan perpustakaan badan perpustakaan dan arsip daerah (BPAD) Daerah Istimewa Yogyakarta - Nikmatul Fitriyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1