Pendayagunaan education management information system (emis) sebagai sarana pengambilan keputusan di seksi kelembagaan kantor wilayah Kementrian Agama Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2018 - Luhur Arroyyan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1