Undang-undang R.I nomor 32 tahun 2009 and Peraturan Menteri Lingkungan Hidup R.I. tahun 2013 tentang perlindungan and pengelolaan lingkungan hidup - INDONESIA._Sekretaris_Negara_RI (Citra Umbara, 2016)
id,2./ws.c.1-2