Road map kebijakan luar negeri Indonesia (2015-2020) : mewujudkan diplomasi ekonomi inklusif, berbasis lingkungan berkelanjutan - Adriana Elisabeth (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2016)
id,3./ws.c.1-3