Penyelesaian sengketa di luar pengadilan via arbitrase : dilengkapi Undang undang No. 30 tahun 1999 tentang arbitrase dan alternatif penyelesaian sengketa - Mudakir Iskandar Syah (Calpulis, 2016)
st,3./ws.c.1-3