Makna historis ayat ayat penolakan Ketuhanan Maryam ( sebuah aplikasi teori Historical Function Jorge J.E. Gracia ) - M. Zia Al_Ayyubi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1