Smartphone dan pembentukan perilaku keagamaan mahasiswa sosiologi agama Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Musriadi Abd_Rahman (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1