Nilai nilai pendidikan agama Islam dalam Syair Asung Salam (Studi Kesenian Emprak Klenggotan Piyungan Bantul Yogyakarta) - Mizan Khairusani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1