Implementasi metode reward dan punishment di kelas 4A IBN Rusyd SDIT Salsabila 3 Banguntapan Bantul Yogyakarta - Irma Noor Hanifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1