Pengaruh metode sima'i dalam menghafal al qur'an terhadap hasil belajar Bahasa Arab siswa kelas V MIN I Yogykarta - Ramadani BR Bancin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1