Hubungan antara gaya mengajar guru PAI dengan motivasi belajar siswa kelas XI di SMA Negeri I Kalasan Sleman Yogyakarta - Muhammad Nur Rizal (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1