Dinamika latihan taekwondo Dojang Instiper dalam meraih prestasi di kejuaraan ( studi kasus taekwondo Indonesia Dojang Instiper Yogyakarta pada tahun 2016 - 2017 ) - Rita Saputri (Fak. Ilmu Sosial dan Humanioya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1