Meningkatkan perkembagan motorik kasar anak melalui permainan Boa rintangan di kelas B1 Ra Riyadus Salihin Moyudan Sleman - Athifah Fajar Kurniawatie (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1