Hubungan hukum islam dan hukum adat pada larangan pernikahan di desa Karangsari Kecamatan Pengasih Kabupaten Kulon Progo - Hesti Kartikasari (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1