Corporate branding dalam membentuk citra syariah hotel bintang empat ( studi deskriptif kualitatif pada public ralations hotel Grand Dafam Rohan Yogyakarta ) - Husni Mubarok (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1