Pola kepemimpinan bank sampah gemah ripah dalam melestarikan lingkungan ( studi di Badegan Kelurahan Bantul, Kecamatan Bantul Kabupaten Bantul, Yogyakarta ) - Muslikah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1