Analisis pembatalan pelaksanaan eksekusi lelang obyek hak tanggungan (Studi perbandingan putusan objek sengketa tanah nomor 126/Pdt.Bth/2017/PN Yyk dan putusan perbuatan melawan hukum nomor 274/Pdt.G/2013/PN.Bdg) - Muhammad Fauzi Aulia Tsani (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1