Praktik pemberian hak nafkah suami kepada istri pebisnis (studi kasus anggota asosiasi ikatan wanita pengusaha indonesia) di Yogyakarta - Ahmad Baihaqi (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1