Tinjauan hukum islam terhadap praktik zakat padi kepada buruh panen di desa Tahuharjo Kecamatan Alian Kabupaten Kebumen Provinsi Jawa Tengah - M. Khozinul Asror (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1