Audit kehumasan program corporate social responsibility kantor perwakilan Bank Indonesia Yogyakarta ( studi deskriptif kualitatif pada pengembangan klaser usaha mikro kecil dan menengah di Dusun Nganggring Turi Sleman Yogyakarta ) - Ario Ganes Woro (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1