Hambatan komunikasi dalam pencapaian tujuan organisasi ( studi deskriptif kualitatif pada program on air di radio Q Jogja ) - Deasy Anita Rahayu (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1