Putusan mahkamah konstitusi nomor 16/PUU XVI/2018 tentang pembatalan pasal 122 huruf (L) undang undang nomor 2 tahun 2018 tentang MPR, DPR, DPD, dan DPRD - Nurmustika Hanifiharti (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik./ws.c.1