Pengaruh marketing mix terhadap keputusan nasabah mengambil pembiayaan di Bank Syariah Bukopin Kantor Cabang Makasar - Rizki Achmad Fachrezi_T (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1