Analisis pengaruh motivasi, lingkungan kerja, dan gaji terhadap kinerja karyawan ( studi kasus pada Bank Syariah Mandiri (BSM) kantor cabang pembantu Majenang) - Amaris Aflah Ardiningrum (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1