Pengaruh bauran pemasaran terhadap minat masyarakat menggunakan produk Bank Muamalat Kantor Cabang Pembantu Wonosobo - Firdayanti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1