Pengaruh ekuitas merek,pemasaran syariah, kualitas layanan, dan kepercayaan terhadap loyalitas nasabah (Studi kasus Bank Syariah Mandiri KCP Godean) - Anifah Mujiasih (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1