Analisis pengaruh faktor makro ekonomi dan internal perbankan terhadap penghimpunan dana pihak ketiga Bank umum syariah dan unit usaha syariah di Indonesia periode 2013-2017 - Nur Rahmayanti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1