Analisis perbedaan harga saham, volume perdagangan saham, price earnings ratio dan bid ask spread antara sebelum dan sesudah stock split (studi kasus pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic index periode 2011-2016) - Reni Aulia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1