Analisis pengaruh motivasi kerja, tata ruang kantor, disiplin kerja dan religiusitas karyawan terhadap produktivitas kerja karyawan (studi kasus Bank Syariah Mandiri kantor area Yogyakarta) - Mery Kumaladewi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1