Pengaruh kegunaan, kemudahan, kepercayaan (trust), dan mutu internet banking terhadap keputusan nasabah bertransaksi secara online (studi kasus pada BNI Syariah Kantor Cabang Yogyakarta) - Siti Indrayani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1