Pengaruh pendapatan, tingkat religiusitas, sikap, dan lingkungan sosial terhadap ketetapan waktu dalam ' recurring payment' : studi kasus anggota Nasabah KSPPS Bina Warga Sejahtera - Ramadhan Edhie Saputra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1