Pembacaan surat al insyirah dan al qodr pada tradisi bayen (studi living qur'an pada masyarakat Wonokerto, Kabupaten Semarang) - Annisa Fadlilah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1