Faktor faktor yang mempengaruhi minat masyarakat berbisnis multi level marketing syariah pada PT Veritra Sentosa Internasional (studi kasus pada member MLM PT Veritra Sentosa Internasional) - Zahirotul Luailiyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1/irh,c.1