Peran dan kependudukan perempuan dalam keluarga (Studi tentang tren pengasuhan anak dan tren pembangian peran di kalangan perempuan Yogyakarta - Masruhah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1