Peran guru kelas sebagai pelaksana bimbingan dan konseling dalam membantu mengatasi problem peserta didik di MI Al Anwar Raman Agung Oku Timur Palembang - Dyah Pravitasari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1