Analisis konjoin dengan menggunakan metode full profile dan choice based conjoint ( studi kasus : mengukur tingkat preferensi mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta terhadap pembelian mi instan bersertifikasi halal ) - Alifah Amalia (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1