Pengembangan bahan ajar fisika berbasis ajaran Ki Hajar Dewantara ( 4N ) pada pokok bahasan getaran dan gelombang untuk siswa kelas VIII semester II - Amandha Ayuningtyas Wardhiani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1