Pengaruh obyek wisata,ekonomi dan peran pemerintah terhadap kesejahteraan masyarakat (studi kasus pelaku usaha di Kawasan wisata Malioboro Yogyakarta) - Sulaiman Efendi Siregar (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1