Pengaruh penambahan ekstrak lidah buaya dengan plasticizer sorbitol terhadap sifat mekanik dan degradasi plastik biodegradable Pati Garut ( Maranta arundinacea L ) - Dahlia Rahima (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1