Penerapan second-order cone programming ( SOCP ) dalam menentukan portofolio optimal model mean variance ( studi kasus : index harga saham JII periode 1 Desember 2014 sampai 31 November 2017 ) - Ani Herniawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1