Peran masyarakat dalam meningkatkan kualitas pendidikan agama Islam di Madrasah Ibtidaiyah Ma'arif Bojong Kulon Progo Yogyakarta tahun pelajaran 2017/2018 - Indah Nurul Hidayati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1