Pengaruh model pembelajaran guided discovery learning menggunakan media lingkungan terhadap sikap peduli lingkungan dan hasil belajar siswa di SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta - Fitri Ana Widuri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1