Penapisan daya tahan varietas cabai ( capsicum annum L. ) Indonesia terhadap cendawan Colletotrichum sp. penyebab antraknosa - Lidya Rosliyana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1