Penerapan model pembelajaran kooperatif tipe jigsaw dengan media chart untuk meningkatkan motivasi dan hasil belajar siswa kelas XI di SMAN 2 Banguntapan - Norma Hidayatun (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1