Pengembangan berpikir integratif dalam penedidikan takhasus dan pendidikan umum (studi kasus di Pondok Pesantren Al-Ishlahuddiny Kediri Lombok Barat) - Arif Al Ghazy (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1